Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa

Han sacado préstamos ahí una abuela y mi dni este pues yo quería pesar un préstamo pero bueno me pedían caras antes que cerró y resulta que no me está no es que me iba a dar un crédito a mí saca un crédito para esta persona y me bloquearon por ende tiene un crédito mi abuela y tengo un crédito yo que no lo tenemos por qué nos tienen eso quiero ver cómo se puede solucionar no tengo esa crédito más mi abuela por favor necesito una la respuesta inmediata cómo puede ser que otra persona puede sacar crédito con cuál es el simple dni

¡Hola Debora!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Debora

Estoy llamando y nadie atiende en crediplat

• Debora

En cuanto me llaman mi celular es **********

Hola Debora,
    Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Hola Debora,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora

Más reclamos hacia Crediplat S.A.