Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa

Buenas tardes en el día de hayer 13 de junio de [números] me debitaron plata de mí cuenta lo cual yo no lo conozco jamás tuve credito y nada por el estilo con ustedes me están e*****ndo necesito una respuesta yo urgente o voy a la defensoría hacer el reclamo para iniciar juicio con ustedes por e***** les dejo mí número [números] una respuesta urgente la plata la kiero de nuevo

Gracias por tu contacto.
    Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com

Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

[nombre], en la respuesta que le enviamos dice a quien pertenece el prestamo que le otorgaron y le dimos tambien el mail para que se contacte con ellos.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Los canales de atención habilitados que presta Adelantos son:
    Página Web: ****adelantos.com/contacto
    Facebook: Adelantos Argentina
    MAIL contacto*adelantos.com

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V

• Karina V

Buenas tardes aún no fue solucionado ya les mandé todas las capturas de msj y de la caja de ahorro yo jamás saque crédito con alentos nunca me mandaron mail para el contrato tampoco me llamaron para corroborar mis datos y formas de pago yo jamás saque con ellos ahora tengo que esperar o denunciar por intermedio de abogados y denuncia policial

• Karina V

Aún esperando que me responda adelanto a mí nunca me mandaron un mail con el reglamento un llamado nada como hacen todas las financieras realmente y nunca pidieron números de referencia esto yo jamás lo pedí y hasta hoy no me responden nada el lunes empiezo a ver al abogado y derecho del consumidor

• Karina V

Buen día los voy a denunciar a ustedes y adelanto por robo de mis datos de cuenta porq yo jamás les saque crédito a ninguno de los dos nunca me mandaron un contrato de cuotas nunca pidieron números de referencia un llamado para verificar que sea yo ustedes me robaron datos de mí cuenta y tarjeta los voy a intimar con defensoría del consumidor

Hola [nombre], buenas tardes
    Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
    En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
    Saludos , quedamos a su disposición

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Más reclamos hacia Crediplat S.A.