Reclamo a Crediplat S.A.
Ya lo explique en reiteradas oportunidades, me sacron un credito en un lugar que desconozco, lo pasaron a mi cuenta del banco macro, la cual me habian hakeado, luego abrieron una cuenta a mi nombre en personal pay, que tambien desconozco, me vaciaron la cuenta del banco hacia ese lugar y luego de ahi fueron retirando el dinero. En multiples oportunidades vengo pidiendo a personal pay que den de baja esa cuenta que yo no cree y ademas que me envien los comprobantes de las transferenciaz para ver hacia donde enviaron el dinero y no me han hecho caso.
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
¡Hola Carlos!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Carlos , buen dia
Desde adelantos.com nos indican que es necesario los comprobantes de personal pay para cancelar el adelanto .
¡Quedamos a disposición!
Carlos A
Lamentablemente Personal Pay no me da respuesta a mis pedidos, ni para dar de baja esa cuenta que yo no solicite ni me envian los comprobantes de las transferencias hacia donde enviaron ese dinero.
Carlos A
Aun no me han informado que ese credito que yo no solicite haya sido dado de baja
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A