Reclamo a Crediplat S.A.
Hola que tal, nuevamente volvieron a descontarme plata y no entiendo la razón si ya me dijeron que no tengo ninguna deuda con esta empresa, quiero que me den la devolución de mi dinero.
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
¡Hola Brenda!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola , buenas tardes
Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
Saludos , quedamos a su disposición .
Oxana B
Los débitos descontandos están registrados ante su entidad, quiero que den de baja y dejen de hacerlo porque yo ya cancele mi deuda con adelantos y con ustedes
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda F
Hola Brenda , Buen dia
Enviamos su reclamo a adelantos.com , ellos le estarán enviándole un mail .
Saludos , quedamos a su disposición .
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos