Reclamo a Crediplat S.A.
Me están entrando débitos automáticos en mi caja de ahorro y de la de mi madre entre 6 y 10 por mes de la empresa crediplat con la cual no tenemos ninguna relación. Nunca solicitamos nada. Ya pedí la baja mil veces y sigo teniendo estos débitos fraudulentos. Exijo una solución y devolución del dinero robado.
Depósito de crédito
Me aparece el depósito de un crédito, no sé dónde se paga ni como ver, no recuerdo dónde lo solicite
Prestamo que pense lo habia cancelado,,
Hola..tome un prestamo de $[números] el dia 14/02/26 me debitaron la primera cuota y despues opte por la cancelacion el dia 11/03/26 pero despues me siguieron debitando..y me encuentro qu a la fecha debo $[números]..una locura
Descuentos de un préstamo inexistente
Descuentos de un préstamo que nunca hice. Alguien hackeó mis datos y quiero solucionarlo ya! cansada de descuentos que no corresponden porque nunca los contacté yo ni sabía de su existencia.
María C
Nunca se comunicaron ni me devolvieron el dinero
María C
Me dijeron que no eran de la cooperativa esos debotos
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola María,
Vamos a derivar tu reclamo a la entidad correspondiente que es Crediplat.
Saludos,
El Equipo de tuQuejaSuma
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola María,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
María C
Me teclaman pagos de prestamos cancelamos, son unos delincuentes
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C