Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Débitos automático sin autorización yo no pedí ningún servicio con esta?

Me están debitando automáticamente sin autorización,importes por algo que no pedí ni tengo.ya hice los reclamos y de forma ilegal siguen debitano.importes .
ya denuncie al banco si no hay solución iniciare acciones penales ya que es una e*****.

¡Hola Rubén!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Ruben , buen dia
      Gracias por tu contacto.
      Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
      Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén T

• Rubén T

No tengo ninguna notificación por parte de Crediplast de solucionar nada

Buenas tardes, Ruben,
            Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con Adelantos, entidad que otorgó el crédito.
            Ellos se pusieron en contacto al correo rubenatissera*****hotmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
            Estamos a disposición,
            Saludos.

Buenas tardes Ruben,
              Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
              Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 21/05/26?

• Rubén T

Porque yo no pedí ningún adelanto de ahora en más se hará cargo mi abogado con la denuncia penal correspondiente.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Buenas tardes Ruben, gracias por brindarnos esta información, que desconoces el préstamo, le indicamos esta información a Adelantos****, el día de hoy se volverán a contactar a tu mail rubenatissera*****hotmail**** para iniciar el proceso de desconocimiento correspondiente.
                  En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
                  Estamos a disposición,
                  Saludos.

Buenas tardes Ruben,
                    Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 21/05/26? El 26/05/**** se contactaron nuevamente. Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.

• Rubén T

Siguen con que yo pedí el préstamo.
                        De ahora en más lo hago vía judicial.
                        Gracias

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Ruben, desde Adelantos**** nos informan que no brindaste respuesta a los correos. El 21/05/**** se contactaron en una primera instancia, debido a tu reclamo de débitos por ese motivo, luego cuando el 22/05/**** informaste desconocer el préstamo, se volvieron a comunicar iniciando un proceso de desconocimiento consultándote mayor información sobre lo sucedido y el 26/05/**** nuevamente al mail rubenatissera*****hotmail****. ¿Recibiste los correos? Están esperando tu respuesta para avanzar con tu reclamo.

Más reclamos hacia Crediplat S.A.