Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Debitaron de mi cuenta

Tengo 2 débito directo de esta empresa, yo nunca saque un préstamo ni mucho menos autorize a que me debiten nada de mi cuenta. Los débitos son de [números] y [números].

¡Hola Sergio!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola buenas tardes .
    Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
    Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
    Quedamos a disposición , saludos

• Sergio L

Buenas tardes, su por favor dar la baja, debido a que hace meses que termine un préstamo con ellos y nunca as me habías debitado nada, hasta ahora que ustedes me debitaron 13 mil pesos aprox. Yo creo que me lo tienen que devolver, voy a ir a defensa del consumidor.

Hola Sergio
    Por lo que tenemos entendido en su pagina web especifican que usted debe solicitar la baja .
    Ahora nosotros la solicitamos por usted .

• Sergio L

Nunca me devolvieron el dinero.

Hola Sergio , buen dia
    En caso de solicitar devolución debe comunicarse con adelantos.com
    A nosotros nos informaron que no cuenta con saldo a favor .

• Sergio L

Buen día, en mi cuenta bancaria figura que crediplat me débito el dinero, ustedes deberían hacerse cargo y devolver el dinero como me lo sacaron

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Sergio L

Claro, se lavan las manos al toque, para debitar lo hacen sin problemas, pero al momento se hacerce cargo de lo que hacen no lo hacen, se dicen que una empresa de cobranzas, bueno cobrenle a adelantos y devuelvan la plata que ustedes me sacaron.

Hola Sergio
    Desde adelantos nos informan que usted anteriormente NO solicito la baja por lo tanto NO corresponde devolución .
    Te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio L

Más reclamos hacia Crediplat S.A.