Reclamo a Crediplat S.A.
Quiero saber cuándo pedí un préstamo a esa empresa y de cuánto es la cuota y de cuántas cuotas son gracias
Desconocimiento deposito por transferencia realizada en mi caja de ahorro
El dia 5 de junio de [números], recibi un deposito por transferencia que dice: "cr.tranf. Int.dist. Titular cuit-cuil 30-[números]-7, por $[números].[números], y que de averiguaciones efectuadas pertenece a una empresa de nombre credi plat s.a. Desconozco totalmente e…
No me llego ningún préstamo. después no me vengan a cobrar
Sigo esperando q se comuniquen conmigo
Estafa
Con el nombre de pami una persona,el e*****dor,me pidió datos míos dni fotos de mí tarjeta de crédito la de débito prometiendo tramitar para sacar anteojos y luego me di cuenta que estaba siendo e*****do
¡Hola Leonardo!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Leonardo G
Todavía no tuve respuesta
Hola Buen dia
Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo G