Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Créditos otorgados sin haberlos solicitados

Recibí en mí cuenta 3 créditos sin haberlos solicitados. Recibo en mí cuenta de forma quincenal ingreso por mí laburo y por la cuota de mí hijo, por lo que apenas veo dinero en la misma suelo pasármelo a un fondo por lo que no chequeo directamente el nombre. Recibí el viernes un mail de "adelantos" indicando un cobro, me intenté contactar con ellos por whatsapp y nunca me respondieron. Al día de hoy veo que me sacaron la cuota de mí hijo. Intenté contactar nuevamente y no me responden. Pedí acceso a la supuesta cuenta que me hicieron, claramente nunca la hice yo porque me pidió validar dispositivo y email (cosa que de haberla creado yo ya estuviera validada). Les pido por favor eliminen la deuda y mi cuenta. No soy el primer reclamo que hago, estoy leyendo a otros usuarios con el mismo problema,por favor, no deseo deudas, no quiero

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Genesis, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Genesis O

Hola buenas! Sigo esperando que se comuniquen y me solucionen! Ayer me cobraron un dinero que tenía para pasar el mes, por favor necesito que no me cobren más nada que NO solicité préstamo de nada y me devuelvan además lo solicitado. POR FAVOR SAQUENME DE SU SISTEMA

• Genesis O

Sigo esperando la respuesta al caso! NO QUIERO QUE ME DEBITEN DE MI CUENTA POR FAVOR!!! ELIMINEN MIS DATOS DE SU SISTEMA! Tengo un sueldo que necesito mantener completo!!! Quiero que me den respuesta, llevo varios dias comunicandome por todos lados!!

HE LEIDO YA VARIOS CASOS DE GENTE QUE ESTAFAN, BASTA POR FAVOR

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Genesis,
            Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
            Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos nuevamente tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
            Quedamos a disposición.
            ¡Saludos!

• Genesis O

Vale, genial, ya lo respondí. En cuanto se solucione lo marcaré, gracias

SJGO ESPERANDO LA BAJA

Más reclamos hacia Crediplat S.A.