Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Crédito y débito no autorizados

Hola! tengo mismo inconveniente que los demas usuarios.
acreditaron un préstame que jamás confirmé y me hay extraído cuotas de $[números] + intereses+ otro monto que debitaban. En total son $[números] por mes. Fueron 6 meses consecutivos. Y al 7mo mes, me han debitado$[números]. De no se quéeee. Porfavor devuelvan mí dinero.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Sabrina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola Sabrina,
      Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
      Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día
      Te pedimos que revises la casilla de la dirección para visualizar la solución brindada.
      En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

• Sabrina F

Pero SU FIRMA me está extrayendo MI DINERO, DE MI CUENTA!!! Adelantos no es quien lo hace ahora.

• Sabrina F

Nadie me envió ningún correo. Favor de reingresar todo mí dinero.

Hola Sabrina,
            Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
            Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 13/03/**** donde no obtuvieron respuesta de tu parte.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección sabrinafariasayelen*gmail.com para visualizar la solución brindada.

• Sabrina F

Hola ! Me volvieron a debitar $***** NECESITO AYUDA PORFAVOR !!

Hola Sabrina,
                Gracias por ponerte en contacto nuevamente a través de tuQuejaSuma.
                Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 13/03/**** donde no obtuvieron respuesta de tu parte, de todas formas, el día de hoy se volverán a poner en contacto para brindarte mayor información.
                Saludos!

Más reclamos hacia Crediplat S.A.