Reclamo a Crediplat S.A.
Hola recibí hace 2 semanas [números] pesos de esa cuenta crediplat sa y no quiero saber nada de eso ya me paso una vez que me robaron todo . Como hago ?
No quiero prestamo
Hola! me comuniqué desde el lunes y todavía no tengo respuesta.es urgente necesito el cbu para devolver el adelanto ya que no lo necesito y no me responden. además pedí la baja del club adelantos y no me responden. voy a iniciar demanda en defensa al consumidor si no…
Estafa
Débitos automáticos en mi cuenta de parte de su empresa
Descuento
Hola buen día. quiero contactar sobre unos descuentos y al ver mi resumen de cuenta veo que varias veces me descontaron porfavor me podrían dar información de que son esos descuentos.
Eduardo J
Nunca me llamaron
Eduardo J
No me solucionaron ni me llamaron
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Buenos días,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo J