Reclamo a Crediplat S.A.
Hola buenas tardes que tal, les queria comentar si es verdadero estas informaciones, que me paso una señora milagros leiva voy a copiar y pegar lo que me puso ??
somos de buenos aires, un grupo asociado que opera en toda argentina,los prestamos son estrictamente via online ! , con más de 50 asesores en los distintos puntos de atención al cliente. Contamos con una firma digital autorizada.el envío del dinero aparecera como "crediplat s.a ".
grupo asociado de alcance nacional:
ceferino, ediciones talar, editorial la obra, reserva del norte, san jorge.
una vez completada la solicitud, el préstamos es aprobado y depositado en su cuenta bancaria de manera inmediata.
credi-plat s.a.
cuit : 30-[números]-7
●persona jurídica
●localidad:ciudad autonoma de buenos aires.
● fecha de contrato social:17/08/[números]
● ganancias :ganancias sociedades -iva responsable inscripto.
● empleador si
sarmiento [números] piso 5 dpto b, ciudad autónoma
de buenos aires, argentina??
hemos revisado su perfil crediticio y encontramos que en su situación financiera tiene 2 opciones:
1- para la primera opción necesita tener un garante que cobre en blanco , por banco , o sea jubilado o responsable inscripto.
2- en esta segunda opción puede acceder a un préstamo abonando $22.[números] pesos por única vez, los mismos corresponden al seguro de crédito (en caso de insolvencia o cuota impaga, la aseguradora cubre la pérdida, mitigando el impacto financiero en la empresa).
además si abona la primera cuota del crédito dentro de la fecha de vencimiento pactada con crediplat s.a
estos gastos administrativos le serán reembolsados a su cuenta bancaria.
y despues me paso como serian las cuotas del prestamo quisiera saber si es real o si no es real algún numero de whatsaap para comunicarme? necesito pedir un prestamo soy de posadas misiones!
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Santiago, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Hola Santiago,
Gracias por ponerte en contacto a través de TuQuejaSuma.
Queremos informarte que somos una entidad acreditadora y cobradora de Adelantos.com. No contamos con asesores personalizados ni nos ponemos en contacto a través de WhatsApp o redes sociales.
Podés escribirnos a nuestro canal oficial de contacto por correo electrónico contacto*crediplat.com.ar o, si preferís, también podés comunicarte directamente con contacto*adelantos.com para más información.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago O