Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Cancelación

Estimados representantes:
en septiembre accedí a adelantos.com para solicitar un crédito. En su descripción indicaron que podía cancelar en 15 días hábiles. Realicé la cancelación y envié el comprobante, pero aún figura deuda. He reclamado varias veces sin obtener respuesta y tengo mala calificación en bcra por falta de pago .
solicito su intervención.ya que en mi banco tuve que hacer el stop débito para que no me sigan descontando
desde ya muchas gracias

¡Hola Videla!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Ayelen , Buen día!
    Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

• Ayelen V

Como no correspondía directamente a esa empresa me derivaron con la correspondiente, ayer mandando lo que me pidieron y aún no lo soluciones

Hola Ayelen, Buen día,
    Como te informamos anteriormente, el Sector de ADELANTOS.COM se estará contactando con vos para poder ampliarte la información.
    Te solicitamos, por favor chequear si te llegó un correo de parte de ellos.
    Cualquier duda, quedamos a disposición .
    Saludos.

Hola Ayelen,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos

• Ayelen V

Hola buenas tardes muchas gracias, fue solucionado no correspondía a ellos correspondía a otra empresa que trabajan con ellos

Más reclamos hacia Crediplat S.A.