Reclamo a Crediperfect
Por internet existen unos sinvergüenzas que viven de robar a los que nos ponemos por internet pidiendo un prestamo. Estos sinvergüenzas te piden la tarjeta del banco porque te van a cobrar 1,99 euros para comprobar si es verdadera para cobrarte luego el importe de prestamo. Te roban luego en dos dias, 28 o 29, según sean el grupo y al intentar darte de baja o no los encuentras o no existen y vas encontrando otros nombres. Credilisto, crediperfect, credit[números], creditoclic y de momento no me han salido mas. A todo esto, los que te ayudan a darte de baja, tambien te cobran.... Y ojo con darles el numero de tarjeta de credito.... Me di de baja al momento y anilé que cobraran con la tarjeta al banco.
Solicitar devolución
Me han cobrado 34€ y yo no e solicitado nada
E*****
Quiero hacer las cosas bien y no perder la cordura, pero me han quitado 29 euros de mi cuenta prácticamente cuando más lo necesitaba, no he solicitado nada con esta empresa, espero respuesta breve o me veré obligado a ir a la oficina del consumidor más cercana
Me están cobrando dinero
Me han quitado 29 euros
Paqui G
Si viven de esto, como van a "suspender mi suscripción" que yo no firme nada ni les dije nada de suscribirme. No han hecho NADA y encima les pago sus servicios.
Me he enterado que es una empresa que busca créditos para empresas, cuando he entrado en su web y escribir el mail de baja. Tiempo perdido.
Paqui
Paqui G
Que primero soy yo la que no debía haber dado mi mumero
Me permito recordar que son unos sinvergüenzas y ladrones pues hacen caso omiso a los mails para darme de baja.
Por otra parte, cobran una suscripción a no se qué, que ni me entere que me suscribia
He aprendido que este mundo ya no hay personas decentes. Son todos unos ladrones. Ejemplo de los que tienen puestos públicos con responsabilidad... Roban y este es su trabajo...