Contactar a Credipaz

Reclamo a Credipaz

No registran debidamente los pagos realizados

Buenas tardes, desde la empresa y ahora un estudio jurídico nos están contactando constantemente por el pago de un préstamo que nosotros tenemos al día con los pagos de las cuotas. Desde el año pasado nos hemos comunicado con atención al cliente para avisar que tenemos las cuotas pagas y al día, que se había hecho uso de la cuota comodín (la primera cuota). Y debidamente continuamos realizando los depósitos. Ahora se comunican ya desde un estudio jurídico como llamados a una de las referencias diciendo que tenemos cuotas no pagas. No sé registró la información, tanto del año pasado como de este año las llamadas telefónicas que realizamos a atención al cliente al respecto. Es deficiente el manejo y procedimiento de la misma empresa, ya que no registramos atraso ni deudas. Además de molestar a los contactos referidos. Se enviaron comprobantes por whatsapp y no obtuvimos respuesta tampoco. El cliente no tiene mora en sus pagos del préstamo, y además no nos dan una solución al contrario nos perjudican. Vergüenza

• Laura M

Se contactaron Telefónicamente para brindarnos una solución razonable, y el estudio también cesó de reclamar por nuestro pago. Hubo desde el principio incorrecta información que no nos habían brindado, y por esa razón nos perjudicaba,ya que no respondían a ntros requerimientos, enviamos los comprobantes de pago realizado en fecha y forma, pero no eran registrados debidamente, perjudicandonos. Ahora sí, nos ofrecieron una respuesta acorde a nuestra situación.

Más reclamos hacia Credipaz