Contactar a Credipaz

Reclamo a Credipaz

Deuda con credipaz usurera

Sacamos un credito y veniamos pagando sin problemas, luego en pandemia se nos complico, dejamos de pagar 3 meses, habiamos sacado un credito de [números] y pagabamos [números] por mes, y ya estabamos ne la mitad del pago, ahora nos piden cuotas de [números] por mes y la deuda dicen que es de [números]. Estan llamando a personas que no son familiares y numeros que yo no di, soy cardiaca de 77 años y esto no me ayuda, y no me quieren cobrar menos de los [números] x mes...un credito usurero sin dudas. Quiero abonar pero no me ayudan en nada.-

• Rosa P

Lo único que me ofrecen en la empresa es hacer pagos parciales pero los intereses USUREROS siguen aumentando diario.
    Voy a hacer la denuncia también en defensoría del pueblo.

• Laura V

Hay que hacerles juicio. Porque a mí me pasó lo mismo. Lo de la Pandemia es un hecho imprevisible. Y por ende no es que dejamos de pagar porque quisimos. Sino por una fuerza mayor. Juicio a Credipaz

• Rosa P

Claro, pero debemos juntarnos varios contratar un solo abogado que nos represente a todos. La usura es penalizada

• Laura V

Si Sra yo estoy en eso hoy hablé con un abogado, así que mañana le comunico. A mí me llaman y me amenazan con que pague. Yo trabajo en gastronomía y todavía mi actividad no está liberada. Son de terror esta gente de Credipaz

Bien!

Me dicen que pague lo que pueda pero me cobran intereses superiores al 5%DIARIO