Contactar a Credimoney

25 Junio 2026 18:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credimoney

Cargos indebidos

Son unos e*****dores. Te hacen cargos y no te dejan darte de baja.

Publicado 25 de Junio

Cobro incorrecto

No acabe de hacer la inscripción y ya me están mandando al número de tarjeta cuotas para cobrarme

Publicado 23 de Junio

Intentando cobrar todos los días 0'99€

Me están intentando cobrar de mi cuenta corriente 0'99€ todos los días sin tener ningún compromiso con ustedes,si no me resuelven esto ,los voy a demandar

Publicado 22 de Junio

Me cobran sin contratar yo nada

Contrate un mini prestamo y me cobraron 0,99€ si yo darle permiso porque me ponía que me cobrarían 0€ y ahora veo que todos los meses me pasan un pago de 29€ y yo no he contratado nada y no se como solucionar esto ya que tendré que dar de baja mi tarjeta para que.no me sigan cobrando esa cuota que …

Publicado 19 de Junio

Doina chirosca

Hola,quiero darme de baja de alguna subscricion que accepte sin quieres de mp credimoney.es y no hay forma de contactarlos,el móvil que tienen en internet de servicio clientes no es válido y ya hay dos veces que intentaron cobrarme de la cuenta 31€,no lo cobraron porque no tenía dinero en esa cuent…

Publicado 16 de Junio

Iimporte de 31€ cobrado por una supuesta suscripcion

No he contratado ningun servicio con esta empresa y me estan cobrando de mi cuenta un importe de 31€, reclamo la devolucion del importe sustraido y la anulacion de cualquier suscripcion.

Publicado 13 de Junio

Cargos tarjeta

Retienen saldo y hacen cargos de 31€ sin consentimiento

Publicado 12 de Junio

Cancelar suscripcion

Me quieren cobrar 31€ y me los han retenido sin yo hacer nada cancelad suscripción no voluntaria

Publicado 11 de Junio

Cobro indebido

Me están cobrando todos los meses 31€ y no me he dado de alta

Publicado 07 de Junio

No te solucionan nada

Buenos días, nada está empresa no devuelve nada, son unos timadores, llamas al teléfono de contacto y no existe. No hay solución? creo que no. Gracias

Publicado 07 de Junio

Cobro indebido

Me estan cobrando 31€ y no me han dado ningún prestamos, quiero darme de baja

Publicado 06 de Junio

Sois estafadores quiero mi dinero robado

Hijos de p*** no os he autorizado para robarme dinero de mi cuenta, e*****dores, quiero mi dinero os voy a demandar. esto ya está en manos de mi abogado

Publicado 03 de Junio

Cobro de credimoney

Me cobran 31€ todos los meses y no se porque, quiero que me den de baja

Publicado 02 de Junio

Desuscribirme

Me quiero desuscribir a credimoney

Publicado 01 de Junio

Baja del servicio

Quiero darme de baja..yo no los e dolicitado

Publicado 01 de Junio

Incorfomidad credimoney

Quiero dejar constancia de que yo únicamente entré en credit money para consultar posibles préstamos y condiciones, no para contratar ningún servicio de suscripción. durante el proceso se me solicitaron datos personales y sensibles que facilité pensando que eran necesarios únicamente para estudiar…

Publicado 28 de Mayo