Contactar a Crediminuto

Reclamo a Crediminuto

Yo salde mi crédito en su totalidad y me reclaman que estoy en mora

Hace 10 días abone por anticipado, mi cuota 3 para saldar definitivamente el crédito con crediminuto y no tener que ver más nada con ellos, respondieron que en una semana actualizarian mi cuenta y me entregarían un libre deuda, eso aún no paso, reclamé y me dicen que debo esperar, mientras tanto, me llegan ávisos de que estoy en mora.

• Crediminuto Representante de Crediminuto

Hola Leonardo Martinez
    Gracias por contactarnos

te informamos que efectivamente su cuota se encuentra cancelada y solo falta realizar la naturalización de su cuenta, notificamos para que no recibiera mas mensajes de que tiene su cuota pendiente.

Saludos
    Yoali Castillo

• Leonardo M

Todavía estoy a la espera de que actualicen los datos y me entreguen un libre deuda

• Leonardo M

Al día de la fecha no me han respondido por la actualización de mi cuenta y el libre deuda. Pasaron 10 días y no tuve novedad. No lo recomiendo, al contrario, son un dolor de cabeza.

• Leonardo M

Aún sigo esperando la actualización y el libre deuda que me prometieron hace más de 3 semanas

• Leonardo M

Justamente ayer volvieron a llamarme para decirme que no abone la cuota de mayo cuando yo salde definitivamente el crédito con ellos el 20/4 para terminar ya que denotaban sin control, desmedidamente. Tres veces pedí libre deuda y me dicen que me lo enviarán por mail y jamás lo hicieron. Ayer volví a reclamarlo y de cobranzas me volvieron a decir que estaba bien y que lo enviarían al mail y no lo hacen ya vamos por casi 2 meses y no pudieron reveer movimientos y siguen reclamando algo que teóricamente está saldado. Son un desastre de organización ya que sino pueden tener control, nunca es bueno

Más reclamos hacia Crediminuto