Contactar a Crediminuto

Reclamo a Crediminuto

Ayuda

Necesito que me solucionen mi problema, me están met mandar mensajes intimando e de que estoy en Veraz y eso no corresponde. Yo el 3 de noviembre termine de pagar, encima me descontaron la cuota de nuevo el 5 de noviembre a las 00hs, y ahora en diciembre me sacaron [números] pesos de nuevo por que si de mi cuenta, exijo mi dinero de nuevo. Les mando la foto para que me lo resuelvan de una vez o me busco abogados, estoy cansada de ustedes, de sus menajes, y de que me roben mi dinero,. Si no lo resuelven hoy los demandó por ladrones y por daños y perjuicios.

• Crediminuto Representante de Crediminuto

Hola Luna, Julieta Magali
    Gracias por contactarnos

Te vamos a estar contactando vía telefónica para explicarte la situación, recuerda que solicitaste a tu banco Devolución por el importe cobrado por Crediminuto, motivo por el cual, el adelanto pasa a estado No Finalizado y tienes saldo por cancelar.

Por favor, indicar la hora exacta en que podamos contactarte.

Daniela Perez

Gerente de Atención al Cliente CrediMinuto
    Teléfono: +************* Opc. 2
    Correo: soporte*crediminuto.com.ar

• Julieta L

Contáctenme ahora o a cualquier hora hoy mismo porque necesito la plata que me sacaron, y solicité desconocimiento en el banco porque me sacaron doblemente la cuota y la plata es mia

Más reclamos hacia Crediminuto