Contactar a Credil

Ha solucionado un 6% de los reclamos

28 Enero 2026 11:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credil

Quiero pagar lo que debo

Hace 2 años saque un pretamo y por motivos de que me quede sin trabajo no pude pagar mas ahora que ya tengo trabajo nuevamente me quiero hacer cargo de la deuda y saber cuanto debo

Publicado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Mala.atencion

Fui a a tratar de acceder a un préstamo y me hicieron o tres veces y la atención de la gente fue algo muy groseros y maliciosos caja 8 de la sucursal credil maipú 30 y de la caja 6

Solucionado 07 de Setiembre

Credil No tengo deudas y aparezco en veraz

Aparezco en <a href="/veraz">Veraz</a> como que tengo una deuda con el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> cuando jamas adquiri productos de esta entidad y cuando estoy al dia con mis cuentas, no puedo sacar prestamos por este motivo me aparece como que debo desde el año [números], por favor…

Publicado 20 de Agosto

Deuda

Me llegó una notificación para presentarme en tribunales por una deuda con credil hace 1 año volví a trabajar bajo dependencia quisiera saber forma de pagos

Publicado 07 de Agosto

Problema

Nesecito libre de deuda de credil porq me salta deuda

Publicado 01 de Agosto

Deuda financiera

Quiero saber cuánto debo a la empresa credil y las formas d pago xfavor

Publicado 22 de Julio

Info

Quería saber si están autorizados a abrir los locales las financieras que no están autorizados por el banco central. Gracias

Publicado 02 de Julio