Contactar a Credil

28 Enero 2026 11:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credil

Salir del veraz

Hola buenos días quería saber si existe alguna deuda con credil, nesecito saber cómo puedo hacer para salir del veraz , mi nombre es joana rocio saldaña dni [números], luján

Publicado 28 de Enero

Constantemente me aparecen deudas ya canceladas

La empresa credil me puso en el bcra de un día para el otro. En situacion 5 y me llaman constantemente de diferentes fideicomiso para reclamar sumas millonarias.

Publicado 04 de Diciembre

Cancele deuda salir del veraz

Hola tenia una deuda ya abone nesecito ayuda para salir de la base de datos del banco central argentina

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sigo en situación 5

Sigo en situación 5 en credil cuando yo pagué mi deuda el mes de mayo y eso me perjudica

Solucionado 26 de Octubre

Deuda

Quisiera saber cuánto es la deuda que mantengo con la entidad el cual no pude abonar ah causa de un accidente

Publicado 23 de Setiembre

Pagar deuda

Quisiera pagar mi deuda credil y saber cuanto es? mi dni es 43.[números].[números] nombre [nombre] anael medina

Publicado 29 de Julio

Atraso

Atraso

Publicado 26 de Junio

Acoso

Me estan volviendo loca con los llamados , ya explique mi problema de salud mental. No niegola deuda pero aflojen por favor

Publicado 29 de Abril

Acoso

No desconozco la deuda, tienen sentado mi problema de salud mental y me dicen que lo dejan registrado y llaman todos los dias

Publicado 22 de Abril

Insisten

Me llamaron hoy dos veces para hacer un acuerdo de pagos, ya expliqué en el primer llamado mi situación, quede que yo me iba a comunicar y a las dos horas vuelven. A llamar por lo mismo

Publicado 22 de Febrero

[SOLUCIONADO] Acoso

Estoy inhabilitada para manejar dinero por intento de suicidio.reconozco la deuda pero no puedo comprometerme a dar una fecha.me llaman hasta 2 veces por día y explicó siempre lo mismo

Solucionado 10 de Febrero

[SOLUCIONADO] Informe erroneo en central de deudores

He cancelado mi credito con la referida entidad pero la misma no efectuo la actualizacion correspondiente en la central de deudores de bcra. Me he comunido por telefono en dos oportunidades, he iniciado un reclamo via mail y al dia de hoy aun no han actualizado mi informe crediticio con los perjuic…

Solucionado 06 de Diciembre

Libre deuda

Quiero que me entreguen mi libre deuda de credil .

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Demora en la calificacion en bcra

Esroy al dia con la empresa credil y no actualizo lq central de deudores por lo q me tienen clasificada en situacion 2 . Solicito se solucione a la brevedad.

Solucionado 17 de Octubre

Libre de deuda

Yo tenia una deuda me mandaron un abogado pague todo pero sigue figurando deuda necesito el libre de deuda x que no puedo abrir credito x la supuesta deuda q ya pague

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Necesito un libre de deuda para poder sacar una tarjeta de crédito, me figura que estoy en el veraz pero ya sale mi deuda con credil.

Solucionado 08 de Abril

Mala atención y duda en la legalidad de los tramites

El día 06/01/24 aboné de forma online la cuota n° 9 de credil dado que me encontraba fuera de la provincia y no podía ir por sucursal. Llamé preguntando si impactó el pago. El pago efectivamente impactó. Ellos tienen la obligación de enviarme por mail el comprobante o factura de pago como la que d…

Publicado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda.

Solucionado 24 de Enero