Reclamo a Credicuotas
En el día de ayer ingresé dinero a la aplicación de credicuota para ver su funcionamiento, cuando intento retirarla mediante transferencia me decía error y que intente nuevamente. Cuando salgo de la aplicación y quiero volver a ingresar, no me dejaba. Pruebo a la brevedad y cuando ingreso me marcaba la transferencia como saliente, cero peso en la aplicación, pero la plata nunca llegó a la cuenta de destino y los datos de la cuenta de destinos eran los correctos. Necesitos que me devuelven el dinero, no había, ni hay demoras en transferencias, es sospechoso que cuando hay dinero en la aplicación siempre funciona mal. Necesito una solución y mi dinero que llegue a mi cuenta.
Reclamo x un débito a mi cuenta incorrecto
Hola buenas tardes me presento soy ivana mariela aguilar número de documento [números] b4rc0roy[números]@********* banco galicia en la fecha del 01/06/[números] recibí dos descuento de cuenta bancaria de credicuota envié mensaje y correo y nadie me respondió un des…
No me dan solución de pagar en cuotas
No me dan la posibilidad de pagar en cuotas, me piden un pago q no tengo, sino no no estaría en esta situación de atraso. Gracias
Atraso en cuotas de credicuotas
Tengo un atraso con las cuotas de credicuotas y ya me derivaron a estudio que ya explique que puedo pagar si me dan faciidades de pago pero me exigen un pago que no tengo y hostigan con llamados a todo el mundo todo el tiempo .que se puede hacer?