Reclamo a Credicuotas
Buenos dias
por cuestiones personales me atrase en unas cuotas de un prestamo otorgado por credicuotas, me llamaron de ares estudio pero no me dan opcion a refinanciar, osea me ofrecieron inicialmente un plan que lamentablemente tampoco pude pagar y luego me exijan la cancelacion en 1 pago, que resulta imposible. Reconozco el saldo pendiente pero necesito armar un plan acorde a mis posibilidades y no que se arme y se vuelva a caer y carguen los intereses. tambien me amenazan y ayer me llego esta notificacion.
notifica: instancia judicial
próximamente estará recepcionando en su domicilio la demanda judicial junto con la notificación de los embargos. En el caso particular, los embargos serán trabados sobre los siguientes bienes:
1. haberes percibidos tosto jose luis
2. cuentas bancarias / billeteras virtuales.
3. bienes del interior de su domicilio beazley [números] - los polvorines en oportunidad de practicarse la notificación de la demanda (intimación de pago y embargo de bienes).
4. automotores / motos.
a todos los efectos derivados del presente credicuotas constituye domicilio legal en manuel garcía 50 - piso 2 caba (estudio jurídico ares abogados)
queda ud debidamente informado de la situación del caso.
ares abogados
tel: [números] [números] [números] int [números]
whatsapp: +54 11 [números] [números]
lunes a viernes 08:00 a 13:40hs
obviamente me asusta el tema de que me embarguen mis bienes y entren a mi casa. Lo del sueldo no me preocupa, yo quiero solucionarlo pero ellos no dan opcion. Que debo hacer! gracias
Libre de deuda
Buenas noches, tengo problemas para solicitar mi libre de deudas, me comunico mediante whatsapp y no consigo solución. dni: [números] soy catamarca
Tengo una deuda, quiero refinanciar no quieren, me van a embargar bienes
Buenos dias por cuestiones personales me atrase en unas cuotas de un prestamo otorgado por credicuotas, me llamaron de ares estudio pero no me dan opcion a refinanciar, osea me ofrecieron inicialmente un plan que lamentablemente tampoco pude pagar y luego me exijan la…
Credicuotas derivación a enpro
Sigo sin lograr solucionar mi deuda con credicuotas.... Ellos pasaron el total de la deuda a legales , y automáticamente bloquean el acceso a la aplicación. Mi último pago fue en mayo, y ellos me intiman, sin ofrecer un refinanciamiento.