Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Te meten el veraz así tengas un día de atraso

Me comunico por este medio por el cual me atrasé en un pago en diciembre lo cual después me puse al día y me llamaron de ares estudio jurídico amenazándome y yo mi intención era seguir pagando el crédito como correspondía actualmente me siguen llamando amenazando llamando a familiares y números que no son familiares hostigándome amenazándome diariamente tres cuatro o cinco llamadas por día lo cual llaman muy muy reiteradas veces diciéndome que debo cuotas exuberantes mi idea es un plan de pago lo cual ellos no quieren un plan de pago te ponen el monto que ellos quieren y que los tenés que pagar en el momento yo debido al hostigamiento que recibí durante varios meses no pagué nunca más de vos solo cuatro cuotas lo cual me siguen llamando y llamando y llamando me quise comunicar con credicuota lo cual me derivó un estudio jurídico porque me había atrasado un mes y después me cobraron el mes anterior y el mes actual me figuraba que la cuenta estaba al día y me seguía hostigando y hasta el día de hoy me siguen hostigando me llaman de más cobranza me llaman de ares cobranza llaman a números de familiares que nada que ver me tienen re podrido mi idea es arreglar una forma de pago con ustedes y que me den el libre de deuda mi idea siempre fue pagar lo cual nunca creícuata quiso arreglar conmigo

Más reclamos hacia Credicuotas