Reclamo a Credicuotas
Solicite un prestamo con ustedes , pero me arrepentí y solicite cancelación anticipada según se aclara en su contrato debe realizarse dentro de los 10 días hábiles. Les mande 3 email solicitándole la información para devolver el dinero. Les mande whatsapp al número que me dieron y solicite también la cancelación anticipada. los llamo a atención al cliente y hasta ahora no obtengo respuesta !!! tengo un numero de reclamo ([números]) y aun no se comunican conmigo. Cuanto tengo que esperar. Hasta que se venza el plazo ? solicito respuestas .
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
Credicuotas Representante de Credicuotas
Estimado Roberto, gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
Roberto C
Estoy en estos momentos en mi tercera llamada. Tono de espera y cortan directamente. Respondan los correos electrónicos que les envié. Me parece una burla y ESTAFA . Solución que quiero devolver el monto solicitado dentro de los plazos que establece su contrato en la opción CANCELACIÓN ANTICIPADA
Roberto C
Se comunicaron y dieron solución a mí reclamo . Ya pude realizar la devolución del dinero prestado bajo la modalidad de Cancelación anticipada. Hoy volví a comunicarme con una asesora y está me confirmó que la transferencia fue procesada y que en 72hrs podré solicitar el libre deuda . Gracias por su intermediación.