Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Reclamo credicuotas y mas cobranzas

Me atrasé con el pago de mi préstamo con credicuotas. El último pago lo acordé con ellos. Hice pago parcial y a la semana siguiente iba a completarlo con el aguinaldo. Cuando quise completarlo ya me habían pasado al estudio mas cobranzas. Todas las personas que se contactaron conmigo desde este lugar me hablaron mal, a los gritos, [números] llamadas por día hostigando. Nunca me pasaron un detalle de plan de cuotas hasta la semana pasada. Desde diciembre que les pido opciones de pago y recién la semana pasada me pasaron 1 sola opción sino juicio. Les digo que puedo pagar hoy mismo un pago parcial y en febrero y en marzo el resto pero me exigen una suma con la que no cuento hoy pero sí en febrero. Pero no me dejan hacerlo así, cuando el crédito inicial con credicuotas terminaba en marzo. Entiendo que no es lo mismo ahora por mis atrasos pero que me cobren interés y ya. Hablo respetuosamente pero ellos a mi me gritan. Tengo todo grabado y capturado. Primero te dicen que juicio por e***** cuando no es así porque mi intención de pago es comprobable desde el primer día. Lamento mucho haber caído en al necesidad de pedir dinero y encontrarme con credicuotas. Evidentemente trabajan en conjunto. Espero credicuotas pueda ayudarme a solucionar esto, pagar y listo. Sé que cuento con el apoyo de defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Credicuotas