Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

No sé debita las cuotas para saldar el préstamo

Buenas tardes, solicite un préstamo el cual recibí el cual se debitaria de tal a tal día, hace rato tengo saldo en la cuenta pero aún no se descuenta la primer cuota y ya esta apunto de vencer ¿me podrían solucionar el problema?

• Credicuotas Representante de Credicuotas

Estimado Walter, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

• Walter N

Gracias por la respuesta porque en la página oficial no encontré respuesta y cuando llamo al número que figura y exijo hablar con un representante me ponen Musik x dos horas y nunca atiende nadie, la cuota está próxima a vencer y no puedo hacer nada para pagar por otro medio Yaque no me dan respuesta

• Rene C

Nksk

• Rene C

Hola todavía no me descuentan la cuota de mi préstamo y mañana ya va correr con interés y la plata ya está es perjudicial para mi y nadie atiende la llamada te come todo el saldo y nadie te da solución por favor nececito una mano con esto no quiero deber a nadie

• Walter N

Van a esperar hasta último momento y te van a enviar un link ya que supuestamente no pueden debitar en tiempo y forma una vez que te llegue el link te recomiendo lo pagues al toque y saques captura y lo envíes como comprobante de pago, para que no tengan de dónde agarrarse con los intereses yo pagué ayer a la mañana y recién hoy registraron el pago, como tenía comprobante de todo no hubo ningún tipo de interes

• Walter N

Creo que la solución que logré no tuvo nada que ver con la queja

Más reclamos hacia Credicuotas