Reclamo a Credicuotas
Salí de garante , terminaron de pagar la moto en cual di mi firma, ahora voy hacer un trámite a un banco de mi provincia y me pide libre de deudas por todo concepto sin describir producto, pero ahora resulta que es una empresa fantasma que cuando te tardas en pagar rápido aparecen las llamadas, lo que quiero es una solución lo antes posible ya que solamente le estoy pidiendo un papel que es el libre de deuda muchas gracias
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
Joaquín
Me parece bien que me hayan facilitado el libre de deudas de manera inmediata, lo triste es tener que llegar a estas instancias para poder lograr una solución, ya que el tiempo para hacer un reclamo vale oro