Reclamo a Credicuotas
Credicuotas, muy mala aplicación, son inhumanos, e********an , no contestan las consultas, hice un depósito del préstamo que pedí y ahora me dicen que no figura, yo lamentablemente me metí por necesidad, pero hostigan y maltratan a la gente no lo recomiendo a nadie,
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
Irene G
Siguen llamando y llamando y amenazando, y hostigando, ya tengo NRO de causa como una delincuente
Irene G
No he tenido, respuesta, siguen acosando
Irene G
Todavía no tuve solución, encima no expliqué,yo no pedí este préstamo me lo enchufaron, y como necesitaba el dinero lo agarre y ahora estoy sufriendo las consecuencias con las llamadas, mensajes de vos mails,etc etc , por culpa de ellos no puedo tomar un préstamo en ningún lado, no la recomiendo
Irene G
Pagué, y no me molestaron más , yo había explicado mí atraso por temas de salud, y pagué con sus respectivos intereses