Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Estafa y falta de solución con credicuotas y más activos

Hola. En diciembre pasado sufrí una e***** virtual en la que me robaron 1.[números].[números] $, todos mis ahorros. Hice una denuncia policial, la cual envié a mi banco y a un par de lugares donde tenía créditos que yo venía pagando de forma puntual. Una de ellas es credicuotas; al quedarme sin dinero, me fue imposible pagar enero y febrero, pero tenía la mira en marzo para comenzar a regularizar.
llamé un par de veces a credicuotas con intención de tratar de llegar a un arreglo, y todo lo que me decían era que si no pagaba iban corriendo intereses diarios. Así hasta que a ppios de marzo enviaron mi tema a un estudio, más activos, para refinanciar la deuda completa. Más activos me quiere hacer pagar toda la deuda, pidiéndome anticipos o montos que yo ahora no puedo pagar a causa de esa e*****, ya que estoy recuperándome de a poco de la pérdida.
credicuotas se lavó las manos y me dijo que arregle con más activos, que no me escucha.
por favor, necesito que me ayuden, porque yo quiero regularizar pero necesito que me esperen, que credicuotas y también más activos sean más empáticos con una situación terrible que estoy viviendo.
gracias.
saludos

alejandra ocampos
dni 16.[números].[números]

• Alejandra O

No, aún estoy negociando con ese estudio Más Activos. Ayer hablé con ellos y si bien entienden la situación son inflexibles. Incluso me dijeron que pida plata prestada para empezar a pagar, lo cual me es imposible.
    No quieren bajarme intereses, no quieren ceder al menos reducirme un poco la deuda, porque esto no lo genere yo, sino que fue a causa de una estafa que sufrí.
    Ya no se que más hacer...

• Alejandra O

No, por supuesto que no. Lo más seguro es que esperen que pasen varios meses hasta que la suma se tiene impagable para mí.
      Son cualquiera; nunca me respondieron ni me brindaron una solución cuando inmediatamente los informe de la estafa, algo para ayudarme a pagar, al contrario, tiraron más leña al fuego mandando esto injustamente a estos estudios que son aves de rapiña.
      Hago el reclamo contra Crrdicuotas y además los denuncio por insolentes y falta total de empatía frente a una situación terrible que estoy viviendo.

Más reclamos hacia Credicuotas