Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Estafa de credicuotas

Una vez más, reitero mi queja y denuncia contra la empresa credicuotas, con quienes tengo una deuda ya que no pude seguir pagando a causa de una e***** virtual en la que me robaron todos mis ahorros. Mi caso fue derivado primero al estudio más activos, y ahora a otro estudio que ni siquiera sé como se llama, solo me pasan un teléfono o una opción para llamar a dicho estudio, pero nunca me atiende nadie.
reitero que credicuotas estaba al tanto de mi situación; solo respondían con mails diciendo que tenía que pagar para ponerme al día porque sino me iban a mandar a un "estudio" para que me exigieran el pago total de la deuda.
jamás hicieron caso de la copia de la denuncia policial por e***** que les envié inmediatamente para que se pusieran en contacto conmigo y me ayuden a pagar, buscar una solución ante una situación de la que soy la víctima de unos delincuentes impunes.
insisto con mi reclamo a credicuotas, insisto para que tu queja suma se comunique con ellos y exija la devolución de mi legajo a la empresa para llegar a un acuerdo que merezco porque yo no generé esta situación.
gracias.

alejandra ocampos
dni 16.[números].[números]

• Alejandra O

NO SOLUCIONADO.
    No escuchan, no entienden, jamás se pusieron en contacto conmigo sabiendo que sufrí una estafa. Mandaron mails a una casilla que tuve que desactivar, les envié copia de la denuncia por otra casilla y en vez de buscar una solución conmigo, me mandaron primero a Más Activos y ahora a otro "estudio" que no hace más que hostigarme con mil llamadas por día que me caen por spam.
    Si hablo a Credicuotas, los empleados son insolentes y se lavan las manos; hay una opción p/comunicarse con este "estudio" pero nunca atienden, sino que sale una cinta en inglés que pide marcar el número de extensión.
    Ya no se que hacer; por favor ayúdenme.
    El teléfono de Credicuotas es ****-***-****. Y sino que hablen con esa "financiera" que me estafó y me arruinó la vida, Credisen.

Gracias!

Saludos
    Alejandra Ocampos

• Alejandra O

No, no fue solucionado. Les escribí el 17 de abril por cuarta o quinta vez, y me respondieron el 23 de abril, con los datos que solicité para llegar a un arreglo, aunque sea de pago parcial como vengo haciendo con otros. Esta es la respuesta que me brindaron:

Buenos dias ¿Como estas?
      Tu cuenta la tiene el departamento de legales, te pasos sus datos asi puedas llegar a un acuerdo de pago con ellos.

Estudio: DEPARTAMENTO DE LEGALES
      Email: ecostilla@credicuotas.com.ar
      Telefono: **********
      Num. Whatsapp: +************
      Enviar un mensaje al WhatsApp

Saludos.[nombre].

El mismo 23/4 envié un mail a la dirección ecostilla@credicuotas.com.ar; esta persona estaba de vacaciones, volvió el 28/4 y hasta y hoy, 2 de mayo, no recibí respuesta. El lunes 5 de mayo tengo audiencia con un abogado para que los intime a una respuesta.
      Mientras tanto, los autorizo a seguir p/que no me atosiguen más por teléfono con spam.

Gracias!
      Alejandra Ocampos