Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Deuda no reconocida y no presenta pruebas

Quiero dejar constancia de mi reclamo contra credicuotas.
la empresa me reclama una supuesta deuda correspondiente a la cuota de marzo de mi préstamo, alegando que dicho pago fue anulado y posteriormente devuelto.
sin embargo, ese pago fue realizado en tiempo y forma y recibí la confirmación correspondiente. No solicité ninguna anulación y nunca recibí una devolución del dinero.
en reiteradas oportunidades pedí que me enviaran el comprobante de la supuesta anulación, el comprobante de la devolución y un estado de cuenta detallado que justifique la deuda que me reclaman. Hasta el momento, no me enviaron ninguno de esos documentos y solo recibo respuestas sin respaldo.
tengo el comprobante de pago y la confirmación de que la cuota fue abonada. Por ese motivo, no reconozco la deuda que me reclaman.
solicito que revisen mi caso, rectifiquen el estado de mi cuenta, eliminen la deuda que considero incorrecta o, en su defecto, presenten toda la documentación que demuestre el origen de ese reclamo.
de no obtener una solución, continuaré con las acciones correspondientes ante defensa del consumidor para que se resuelva esta situación.
espero una pronta respuesta y una solución definitiva.

Más reclamos hacia Credicuotas