Reclamo a Credicuotas
Hola buenos días mí reclamo es porque la empresa credicuotas me mandó mails y mensaje avisándome q yo debía cuando los q no me hicieron los débitos son ellos...me realizaron los débitos en los cuales me debitaron de más estoy tratando de comunicarme vía mails q ya les envíe les mandé watshapp los llame y nadie atiende desde el lunes 4 de mayo estaría necesitando q se comuniquen de la empresa
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
Credicuotas Representante de Credicuotas
Buenos días [nombre]! Te va a estar llegando un mail así continuamos el reclamo por ese medio. Saludos!
Enzo J
Me mandaron el mail pero me piden q yo le solicite el reversa al banco no estoy de acuerdo ya q ellos tendrían q hacer el reintegro del dinero porque después te mandan mail mensajes de texto y llaman cuando no abonas
Credicuotas Representante de Credicuotas
[nombre], continuamos el reclamo via mail. Saludos!
Enzo J
Buenos días si ya fue solucionado tardaron unos días pero ya me devolvieron lo q me habían debitado de mas...