Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Constancia de libre deuda/ simulaciones de prestamos

Decido reabrir este reclamo tras haber realizado algunas simulaciones de préstamos en la pag web de credicuotas equivocadamente por una falla de mi celular.
si bien el reclamo [números] por la solicitud del comprobante de cancelación del préstamo [números] se gestionó correctamente a través de un email que recibí el día 13/3, necesito en esta oportunidad que por favor me notifiquen fehacientemente que no se haya procedido a otorgarme un nuevo crédito en el plazo de estos últimos días y que se encuentra todo en orden.
si bien no finalicé el proceso (no coloqué los datos de una cuenta bancaria ni tampoco recibí un llamado por parte de la financiera para validar mis datos personales antes de desembolsarme el dinero tal como fue la otra vez) me figura que tengo una solicitud pendiente de $1.[números].[números].- con fecha 21/3 por haber ingresado en varias oportunidades. Se trato de un problema con mi celular que se tildaba y terminó sucediendo esto que estoy planteando.
por favor necesito recibir una respuesta como la que recibí por email o similar hace dos semanas atrás en donde se constate que tengo el libre deuda y no haya riesgo de que pueda figurar en el veraz por esto.
como dije en el anterior reclamo, intento comunicarme por los distintos canales de atención para poder plantear mi situación pero no me es posible hablar con un representante.
saludos cordiales y solicito pronta respuesta por favor.

• Alan M

Recibí respuesta por parte del área de legales de la empresa.

Más reclamos hacia Credicuotas