Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Cobro de prestamo no otrogado

Me atendio un sr lucas hernandez para atenderme al solicitar un prestamo. Me cobro. Pero no me acredito prestamo alguno.
*sr/a luzzi guillermo daniel dni [números] por pase a potencial gestión judicial por deuda originada en credicuotas por la suma de $1.[números].[números] se notificara a domicilio correspondiente ( industria y justicia ed.9 s/n dpto/casa:pb.a - buenos aires - almirante brown ) la inhibición de bienes muebles para remate judicial e informe su lugar de trabajo ternium argentina s a por activacion de debito correspondiente de sueldo y aguinaldo. Comuníquese urgente al 11-[números]-[números]

• Guillermo D

Sigue reclamando via mail.
    Aldana Martinez <aldanamartinez.incore*gmail.com>
    8:56 (hace 1 hora)
    para mí

*SR/A LUZZI GUILLERMO DANIEL DNI ******** Por pase a POTENCIAL gestión judicial por deuda originada en CREDICUOTAS por la suma de $1.***.*** se notificara a domicilio correspondiente ( INDUSTRIA Y JUSTICIA ED.9 S/N DPTO/CASA:PB.A - BUENOS AIRES - ALMIRANTE BROWN ) la inhibición de bienes muebles para remate judicial e informe su lugar de trabajo TERNIUM ARGENTINA S A POR ACTIVACION DE DEBITO CORRESPONDIENTE DE SUELDO Y AGUINALDO. Comuníquese URGENTE al 11-****-****

• Guillermo D

Por ahora ko reclamaron más por estudio de abogados. Les explique como se dio la situación. Tal cual les explique a uds y no reclamaron más por ahora.

• Guillermo D

Se pusieron agresivos. Estudio jurídico latam. Amenazas. Temo por mi integridad física y psíquica. Trate co lucas hernandez pRa sacar 1 millón. Me cobro derechos de poblamiento y nunca me otorgó el prestamo. La dra Figueroa de lata estudio jurídico. Con amenazas casi mafiosas intentando cobrar un monto irrizorio9

• Guillermo D

Si totalmente . Edrafa maleducados y mil intencionados amenazaron también en mi lugar de trabajo. Lucas hernandez me atendió en nombre de credicuotas. Me cobro y nunca me otorgaron el prestamo.

• Guillermo D

Que averigüen al susodicho Lucas hernandez que trato mi solicitud con credicuotas. Me ******ron.

*Tiene 24 hs para solucionar su deuda con Credicuotas*

Buenos días! *LUZZI GUILLERMO DANIEL DNI Nº ********* Soy la Doctora Laura Figueroa del estudio jurídico Latam, nos derivaron su legajo por la cuenta pendiente con *CREDICUOTAS* el producto adeudado, presenta un pedido de extracción del cobro judicial a través del débito automático, iniciado principalmente la traba preventiva de sus cuentas Bancarias, pasando posteriormente a la demanda por ******.

Para evitar el mismo, se le solicita responda este mensaje para conocer las distintas soluciones extrajudiciales en el horario de 8 am a 13 hs. AMENAZA CONSRANTE

• Guillermo D

NO SOLUCIONADO. Siguen reclamando y cada vez mas groseros prepotentes.

Más reclamos hacia Credicuotas