Contactar a Credicuotas

Reclamo a Credicuotas

Cobranzas con amenazas

Silicito a la empresa la cual saque un préstamo y reconozco la deuda, que por favor pueda dialogar con otra persona que no sea del estudio jurídico donde una abogada que dice llamarse josefina, se caracteriza por el maltrato a las personas , amenazas, coaccion y denigrar al que está en deuda tratándome de e*****dora, que debería ir presa. Porq no puedo pagar la deuda. Me exige hoy pague $[números], y me llama constantemente para decirme que voy s ir presa. Quiero acordar con otro estudio o persona que no tenga ese trato y relación con ella.

• estudiomed

Estimada, si necesita asistencia legal le dejo mi contacto. No se deje intimadar por usureros.

(+54 11 40 31 95 35)
    estudiomedinanarro*gmail.com

• Gabriela G

Si. A mi también. Me gritan y me tratan como si fuera una delincuente.

• Gabriela G

Si si. La misma persona. La que dice llamarse Josefina. No me dejaba hablar. Solo me insultaba. Y me decía que si tuve para comer todo el año, y no para pagar que no vivo de aire y era una delincuente. Y me iba a denunciar por ******. Y otras cosas más irreproducibles

• Celestino G

No son de un estudio jurídico sino de cobranzas. No te asustes. Juegan con el miedo . Canallas Te cobran intereses ilegales. ***% anual. Ningún juez lo admitiria. Hay una fiscalia para denunciar.

Más reclamos hacia Credicuotas