Reclamo a Credicuotas
Prácticas de cobranza intimidatorias malos tratos amenazas,hostigamientos,envío de mensajes en los que se me iniciarán demandas judiciales, embargos de cuentas e inmuebles,etc
Libre de deuda
Buenas noches, tengo problemas para solicitar mi libre de deudas, me comunico mediante whatsapp y no consigo solución. dni: [números] soy catamarca
Tengo una deuda, quiero refinanciar no quieren, me van a embargar bienes
Buenos dias por cuestiones personales me atrase en unas cuotas de un prestamo otorgado por credicuotas, me llamaron de ares estudio pero no me dan opcion a refinanciar, osea me ofrecieron inicialmente un plan que lamentablemente tampoco pude pagar y luego me exijan la…
Credicuotas derivación a enpro
Sigo sin lograr solucionar mi deuda con credicuotas.... Ellos pasaron el total de la deuda a legales , y automáticamente bloquean el acceso a la aplicación. Mi último pago fue en mayo, y ellos me intiman, sin ofrecer un refinanciamiento.
oviedojesica
No ha sido solucionado. Porque no he recibido de credicuotas comunicaciones desde el lunes, informando alguna posibilidad de pago. Solo me dijeron que ya me habían enviado la demanda.
oviedojesica
No me han brindado una solución
oviedojesica
No me han enviado ninguna propuesta
Jona M
Te llego alguna intimación o algo??