Reclamo a Crediclick
Hace años soy cliente de dicha firma sin ningún inconveniente ni queja...ahora que quedan tres cuotas para cancelar el crédito los debitos entran fuera de la fecha acordada por lo que son rechazados...y no puedo acceder ni a la plataforma ni a ninguno de los teléfonos ni emails de contacto...solo quiero pagar mi dni [números]
Cobro indebido en mi cuenta (denunciado la empresa)
Cobro indebido todos los meses y sin solicitar me c******* documentación y tengo denunciado en guardia civil por r*** de identidad espero cesen de cobrar ya que sigo cada mes denunciándoles y este mes va denuncia al juzgado por medio de mi abogado
Que me devuelvan el dinero y no pasen ningún cargo
Me están pasando unos cobros tres en concreto de29.99 total 89.97 y yono hecho con elos ningún contrato y además no se de qué me lo están cobrando solo pedí informacion
Quiero el reembolso
Son dos veces q me han cobrado sin mi consentimiento en creditclic 29 euros q en total suman unos 58 euros. Quiero q me hagan el reembolso
Viviana T
Sl parecer solo fue un fallo del sistema...ya me parecía muy raro porque en 8 años que soy cliente jamás tuve ningún inconveniente. E incluso manteniendo 2 prestamos activos a la vez...muchas gracias