Reclamo a Credial
Llevo al día el pago de las cuotas y me dicen que hay una cuota no paga cuando e enviado fotos de todos los comprobantes y aún así continúan reclamando una cuota impaga, ya nose a donde ir porque me arrime al banco comando en san martín mendoza tomaron el reclamoby aún así sigue figurando una cuota atrasada. Quiero una solución. Desde ya muchas gracias
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
Marina C
Porque me dan como inválido el pago que realicé cuando tengo el comprobante de pago y me parece una falta de respeto porque demasiado es el interés que uno paga para pagar aparte una cuota más y intereses cuando jamás me atrase en el pago
Es una empresa que no se puede recomendar al que pueda no tener créditos con ellos que no lo haga que busque otra financiera no estos chantas