Reclamo a Credial
Quise sacar un préstamo. Y me dice que tengo una deuda con credial .hace más de 1 año que no ise compra con esa tarjeta quisiera saber si es así para solucionar el problema .ya no tengo la tarjeta en mi poder .de la cual ya venció. Y nunca me entregaron la renovación
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
Beatriz M
La verdad ya hecho el reclamo x esta entidad .no se hayan comunicado. Necesitó una respuesta ..
Beatriz M
Nunca tuve una respuesta ..me entere que tengo una deuda porqué necesitaba sacar .un préstamo. Así me enteré que era de **** ..y para que la deuda no crezca la pague .ahora quiero el libre de deuda