Reclamo a Credial
Contraté un préstamo en credial s. A. De ç. V. Cuya oficina en la ciudad de méxico se ubica en paseo de la reforma no. [números], cuarto y quinto piso, delegación cuauhtémoc, c.p. [números] esto en noviembre del [números] en donde en una cláusula se estipula un depósito por adelantado como pago de fianza de $ 4,[números].00 (cuatro mil doscientos pesos 00/[números]), después de hacer el depósito solicitado se me comunica en diferentes ocasiones que debía de cubrir otros depósitos por conceptos diferentes, que en el cuerpo del contrato no se contemplan ni se hicieron de mi conocimiento sino hasta que pretendía se me depositará el préstamo, supuestamente, ya autorizado y de después de depositar una suma acumulada de $ 12,[números].00 (doce mil seiscientos noventa y nueve pesos 00/[números]) hasta la fecha no se me ha entregado el mencionado credito, sino hasta que deposite otros $4,[números].00 (cuatro mil quinientos pesos 00/[números])
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
Edgar J
Por que no se apega al los términos del reclamo y se me engañó vilmente, legalmente hay un incumplimiento de contrato y más aún la oficina de esa institución en la capital, se me confirma, no está autorizada ni la recoce, ya que su domicilio social y una sucursal las tiene en Chihuahua, haber que pueden indagar al respecto, gracias
Edgar J
No entiendo el porqué se marca mi asunto como resuelto, NO HAY SOLUCIÓN A MI ASUNTO Y SI LO HAY AGRADECERÉ ME LO HAGAN SABER, AGREGANDO LA SOLUCIÓN POR ESCRITO DE LA SUPUESTA DE SOLUCIÓN EN DONDE SE FUNDE DICHA SOLUCIÓN, AGRADEZCO SU ATENCIÓN SALUDOS