Reclamo a Credial
El 9 de marzo del [números] refinancie una deuda con tarjeta credial; ya llevado pagado 22 cuotas de $1.[números], es decir, un total de $22.[números] y resulta que figuro en la web del bcra como moroso en categoría 5 por un monto de $5.[números] y la empresa que me ensucia es f f privado creval. Me está perjudicando económicamente; porque en el banco que cobro mis haberes me niegan dar un crédito para mejorar mi calidad de vida y lo gracioso es que está empresa (privado creval) está estafando al fisco porque reitero que he abonado $22.[números] pero la empresa encubre este hecho, haciendo que cambie la empresa a la que debo los $5.[números], primero era credial luego gramit luego otra y ahora esta empresa fantasma f.f.privado creval porque ni número de teléfono tiene para yo pueda comunícarme. Repito desde marzo del [números] que vengo abonando $1.[números] y me resta aún 8 cuotas y pone en situación 5; cuándo evidentemente están haciendo lavado de dinero porqué cambian de nombre y no registran que hace casi 2 años que estoy pagando la deuda con credial sucursal quílmes. Son estafadores, usureros por no decir ladrones de guantes blancos; porque quise hacer un pago único y me obligaron a refinanciar a 30 cuotas y la señora que representa a estos lavadores de dinero sigue trabajando en la sucursal de tarjeta credial en la localidad de quilmes.
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
Adolfo E
No se comunicó la empresa credial conmigo
En Tarjeta Credial, son usureros! No la utilicen
Adolfo E
Fui a abrir un plazo fijo en el banco nación y no me lo permitieron porque estoy en situación 5 por un monto de $5.*** y yo he pagado más de 20 cuotas de $1.***. Claramente están estafando a la A.F.I.P. porque recibieron $22.*** y hacen figurar que yo le debo así pueden lavar ese dinero. Y lo ilógico es que lo denuncio públicamente y tanto defensa al consumidor como el B.C.R.A. (Banco Central de la República Argentina) me contestan que tengo que solucionarlo por mi propia cuenta. Gracias