Reclamo a Credial
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
Ariel E
Nadie se comunico conmigo para facilitarme el libre deuda, ademas llamo por teléfono al **** y no atienden.
Necesitaría impremir los libres deuda de Gramit Sa y PVcred Sa, los cuales tengo que presentar en el banco ya que figuro con riesgo.
Ariel E
al no tener respuesta me dirigí a una sucursal y luego de 15 dias me dieron un certificado.
HOLA NECESITO MI LIBRE DE DEUDA
Pablo B
Yo tambien necesito mi libre deuda
Ariel E
Buena Noches luego de realizar varios reclamos por telefono me facilitaron un whatsapp (+54 9 11 ****-****) en el cual me mandaron el libre deuda.
Espero que te sirva.
HOLA ME PODRÍAS FACILITAR EL WHATSAPP POR FAVOR
lucasdornellis
Me podría facilitar el numero
[nombre] el whatsapp es +54 9 11 ****-****
Pablo B
Me pasa yesica numero asi pido libre deuda **********
**********
Ricardo V
Nesesito mi libre de deuda paso la pandemia y asta hora jamas me avisaron nada y me sige saltando la deuda por no tener el libre de deuda