Reclamo a Credial
Credial me cobra un resumen de una tarjeta que todavia estoy esperando, ya habia pagado todo y segun ellos es un mantenimiento x una tarjeta que volvi a pedir xq estaba gastada y no servia. Jamas me dieron la tarjeta y me cobran una mantencion de algo que no tengo y no di de baja xq estaba esperando el plastico. Gramit cedio la feuda qu credial me genero y me la esta cobrando comafi..de [números]$ se.fie a [números]$ . Me dieron un plan de pago. Osea todavia no me dieron de baja la tarjeta ni tampoco generaron un plastico nuevo para que siga siendo cliente. Aclaro que tenia todo al dia! quiero pagar la deuda inicial que ello me adjudicaron, la de credial. Tengo la boleta no supera los [números]$ . Los intereses que se los cobren a magoya...encima que uno es cliente de su financiera de porqueria!..
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.