Reclamo a Credalitas
Solicite un crédito del cual me debitaron un 1,99euros pero pasa que asido para suscribirte en credalitas pero eso no comentaron ahora me sale que me cobran 29,99euros eso es ilegal espero la devolución de mi dinero
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
MARINO V
No sé si van a atender el reclamó de la devolución de mi dinero ono gracias
MARINO V
PEDIR A ESTA EMPRESA MAS SERIEDAD QUE TIENEN QUE CONTRATAR GENTE QUE SEAN RESPONSABLES Y NO POR COBRAR TIENEN QUE JODER ALA GENTE ES ESTE CASO HACIÉNDOSE PASAR COMO PRESTAMISTAS CON LA FINALIDAD DE SACAR DINERO ESTE ES MI CASÓ ME PIDEN 1,99 EUROS PARA.PODER COMPROBAR LA SOLVENCIA DEL CREDITO LUEGO DESAPARECEN Y SALE DESPUÉS QUE COBRAN POR SUSCRIPCIÓN ESO ES UNA ESTAFA Y LO QUE NESECITO ES LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO
ESPERO ALA BREVEDAD POSIBLE ME DE VUELVAN MI DINERO
MARINO V
Es una tomadura de pelo no hacen casó
MARINO V
BUENO NO SE SI ES UNA TOMADURA DE PELÓ PERO ESTAMOS A 22DE OCTUBRE DEL **** Y NO ME DAN LA SOLUCIÓN OSEA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO MI NOMBRE ES MARINO LOAIZA ESPERÓ VER REFLEJADO EN MI CUENTA LA DEVOLUCIÓN DEL.DINERO
MARINO V
ya denuncie el fraude por qué esto no puede pasar esperó que sean conscientes de lo que hacen
MARINO V
Allí los reclamos de personas que fueron ******das por credalitas hay que denunciar públicamente a esta empresa dedicada ala ******
MARINO V
Esta empresa creó que se dedica a estafar ala gente