Reclamo a Credalitas
No entiendo el por qué se han cobrado 29,99 dos veces hoy mientras yo estaba haciendo las compras quién ha dado la orden quiero que ese dinero sea devuelto enseguida y además tengo otras de ustedes que de dalitas del 2 de julio dos veces también un euro con 99 dos veces así que quiero todo eso junto yo no he dado orden he anulado me he dado de baja y quiero ese dinero ahora mismo sin vergüenzas así que ya lo saben sin mi permiso no se cobran nada yo no da la orden así que el dinero inmediato por favor
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
MARÍA A
No me parece justo lo que tienen que hacer es devolverme mi dinero yo no pedí no ese momento no estuve en el ordenador no tengo ordenador ni nada no tengo un móvil normal y corriente y estaba comprando en esos momentos además no me están hackeando y ha sido un hacker así que quiero que me devuelvan el dinero íntegro las dos veces en un día no puede ser 60 a mí me hace falta ese dinero me hace falta ese dinero y quiero que me lo devuelvan yo no estuve hablando ni ni ni ni ni navegando con que de dalitas lo siento quiero ese dinero es mío y me hace mucha falta que juzguen bien yo no he sido me tiene hackeada y no es mentira
MARÍA A
No es justo que se hayan cobrado dos veces veintinueve con 99 más 29,99 euros el día 24 yo no lo hice está claro me han hackear quiero mi dinero yo no estuve buscando préstamos llevo días que no voy buscando si es que me lo devuelvan es una poca vergüenza
Quiero mi veintinueve con 99 + 29,99 y aparte el día 24 no el día 2
MARÍA A
Porque no me ha echo el reembolso. Yo no tengo ningún préstamo con ellos. Así que quiero el reembolso del 24/*****---29,99€+29'99€. Y el del día 2/7/****---1,99€+1,99€. Quiero el reembolso, por favor.