Reclamo a Credalitas
Al aceptar mi tarjeta me cobraron 31.38 sin aviso y no lo consiento quiero mi reembolso inmediato esta semana porque no lo consentí en mi tarjeta soy verónica núñez caro y me aplicaron ese total en mi tarjeta gracias por favor lo necesito.
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Verónica N
Es una vergüenza esa empresa que apenas te ayudan que esa es otra pero es que encima te cobran sin avisar solo el 1,99 pero los 29.99 no los quiero en mi cuenta porque es horrible que estaféis de esa manera a la gente credalitas es lo peor
Verónica N
Solo pido que se me devuelva al igual que se me quito sin permiso porque tengo mis hijos q aunque sea poca cantidad a mi no me sobra al menos esos 29,99 podía haber hecho una compra de alguna cosa y me lo habéis quitado CREDALITAS , si se os pide ayuda no es por gusto es por asumir un gasto o alimentación o lo q sea y basta que digáis no o ni eso y encima os llevéis de millones de personas 29,99 creo que ya vale de ******r a la gente humilde ya vale
Me pagaron