Contactar a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Reclamo

Esta empresa credilisto s.l me quiere robar 30 euros de mi cuenta caixa bank yo no les debo nada denunciare policia por robo fraude daños y perjuicios me estan acosando a diario sinverguenzas dejarme ya en paz

• Jaime A

Señores tu queja suma pongan ya freno ha estas empresas me quieren robar demi cuenta caixa bank 30euros credilisto s.l eso ya es abusar usureros que me den de baja ya todos los dias se meten ami cuenta a querer robarme 30 euros que me reembolsen mi dinero ya credilisto s.l usureros credalitas ya se estan pasando de listos denunciare policia

• Jaime A

Credilisto s.l ya esta denunciada por daños y perjuicios y ****** esta en la mira en la policia cobrare una undennisacion daños y perjuicios y por no darme da baja y proteccion de datos no borrar att.jaime d.

• Jaime A

Cuidao señores con credilisto s.l denunciarles por daños y perjuicios son unos ladrones ojo señores

• Jaime A

Esta empresa credilisto s.l con sede en madrid me esta acosando mucho metiendose en mi cuenta para robarme 30 euros ya me tienen cansado los denunciare daños y perjuicios robo fraude son unos usureros trabajen si nesecitan dinero vagos ponerle remedio ha estos estafadores credilisto s.l .tu queja suma

• Jaime A

Mano dura con estos delincuentes ******dores metiendosen en cuentas ajenas donde esta la ley para reprender esta partida deladrones usureros credilisto s.l sede madrid denuncia

• Jaime A

Si esta en esto credalitas me parese de verguenza robar ala gente 30 euros ******ndo donde esta policia denunciar ha esta gentuza

Más reclamos hacia Credalitas