Contactar a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Recibos no reconocidos

Tengo un recibo de 30,99 y otro de 1,99 yo ni tengo cuenta ni me he apuntado,vosotros. Solicito el reembolso de mi dinero en mi cuenta si no me irá el servicio consumidor y os pondré una denuncia y otra en la comisaría nacional de policía

• Francisco M

Porque me pedían primero que tenía que tener una cuenta con ellos y no la tenía así que alguien me explique porque se han cobrado unos recibos, siendo que yo me había abierto una cuenta ni había dado esa aprobación

• Francisco M

Me han ******do se me han cobrado 30,99 anteriormente uno, 99 y yo no he dado mi aprobación para que se cobraran estas facturas he echado la reclamación y me la están denegando así que me voy a tener que ir al servicio consumidor y a interponer denuncia

• Francisco M

Repito, y él me había hecho cuenta para meterme en Cretas y reclamarles me pedían que hicieran una cuenta y no la ha hecho. He intentado reclamar la cantidad de 30,99 y no hay manera me pasan que si con un servidor luego conotro servidor es una tomadura de pelo, mareándote Así que me voy a ir a servir al consumidor, todo lo que tengo fotografiado de las capturas de pantalla y por interponer la denuncia

Más reclamos hacia Credalitas