Reclamo a Credalitas
Fui a buscar un microcrédito y el buscador me envió directo a creditero y seguí todos los pasos que según ellos ponían que era para finalizar el crédito, de ninguna manera me dijeran que era un subscripción que era solamente para verificar la tarjeta, me descuentan 1.99 en la cuenta, no me dan ningún crédito y me envían otra vez a otro buscador, luego en unos días me descuentan de mi cuenta bancaria 29.99. Sin duda son unos e*****dores que se cuelan allí, yo no firmé nada y ellos no tienen ningún derecho de quítar dinero de mi cuenta, así que por favor os pido que toméis alguna acción en relación a eso, hay muchos allí que tienen el descaro de engañar a la gente prometiendo un microprestismo solo para robarnos
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Edna
Yo ya los he mandado 10 email reclamando, solicité el reembolso me contestaran que me iban a reembolsar y ya hace más de una semana y hasta ahora nada aun
Edna
Me enviaron un email diciendo hace un par de meses casi que me iban a devolver los 29.99 y hasta ahora nada, no me contestan los email, aparece como si ko existirá más el correo electrónico, muy fuerte todo eso, nada solucionado y ellos siguen estafando a la gente